ENTRELINHAS

Moro na cidade amor

No coração das rosas

Próximo ao horizonte

A quilômetros da sua imaginação

Canto a simplicidade, o amor,

a paixão e a poesia

Ocupo horas do meu tempo

Para dedicar a você

Que nas entrelinhas me ler

Escrevo os meus anseios

Dos seus versejo poesias

Sinto-me feliz por isso

Em levar-te a minha alegria

Em parte realizada

Por estar com você todos os dias

02/06/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/06/2011
Código do texto: T3010340
Classificação de conteúdo: seguro