O PICO MÁGICO
Eu falo por experiência própria,
Após ter vivenciado uma situação imprópria,
Um momento real e intimamente trágico:
Que este Pico do Itambé, é mesmo muito mágico.
Eu falo pra quem quiser ouvir!
Eu falo pra quem desejar refletir:
Se você está com algum problema real e intimamente trágico,
Delete o medo, insira a coragem e venha ao Pico do Itambé, o mágico,
Que tudo lhe será magicamente transmutado.
O mal que te assola será deletado.
O Poder de cura deste Pico é fantástico!
O Pico do Itambé é mágico!
Não importa qual seja a nossa dor,
O Pico Mágico é grande curador.
Ele cura as doenças do corpo físico
E as tormentas do espírito.
O Pico é mesmo muito mágico!
É uma Montanha de Poder Crístico!
É uma Fonte de Amor Incondicional
Que jorra abundante de sua entranha transcendental...
Para ser magicamente contemplado
E sair do Pico com o corpo e a alma intimamente curados,
Temos que ser conscientemente merecedores
Dos seus mágicos e inefáveis primores...
E para sermos dignos merecedores
Destas energias miraculosas, para as nossas mais íntimas dores,
Temos que estar plenamente conectados
Com o Pico Mágico. Destarte seremos muito bem contemplados.
Jamais deveremos ser inconsequentes predadores
Da Montanha Sagrada. Devemos ser fiéis e sencientes buscadores,
Devemos ser solidários parceiros para vivenciarmos com alegria
Os primores do Pico Mágico. Pico do Itambé! Pico de Magia!
O Pico do Itambé é tão mágico que se o momento é de felicidade
Em nossa vida, Ele, com sua mágica solidariedade,
Nos concede a sabedoria constante
Que nos ensina como devemos permanecer no topo radiante
Desta Montanha de íntima e plena realização.
E os desejos de cada coração?
O Pico Mágico que é conhecedor das nossas mais íntimas aspirações,
Concede à cada um, a resposta para as suas intrínsecas indagações.
O Pico do Itambé é mesmo muito mágico!
O seu tamanho majestosamente fantástico,
Apenas nos revela a ponta do real iceberg de magia
Que ainda está para aflorar desta Montanha de Celestial Primozia.
Eu, como um caminhante cósmico,
Um fiel e solidário parceiro do meu Grande Aliado, o Pico Mágico,
Encerro com suprema alegria, mais este sincero enaltecimento
A Montanha que lapida em mim, com o cinzel da magia, o sentimento
Mais nobre que existe, o transmutador e transcendental
Amor Incondicional.
Só de olhar pra Ti Pico do Itambé, eu já fico extático!
Namasthé! Amado Pico Mágico!
****************************************************
COM AMOR, RESPEITO, ZELO, CARINHO E GRATIDÃO " À MINHA SAGRADA MONTANHA DE ALEGRIA". ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON
****************************************************