Borboletas
São elas,
amarela
azul,
rosa bela,
quem são elas?
borboletas
a vôar,
brincando de dançar...
preta,
roxa ,
cinza ou cor do mar,
são elas a vôar;
borboletas
coloridas,brincam de enfeitar
o lindo cèu azul;
borboletas
vermelhas,
estão sempre a apaixonar,
se mesturam com o verde ,
e nos levam a sonhar
borboletas
sempre lindas,
com suas cores a brilhar.