adoro!

adoro!

adoro te ver assim

com ciumes de mim...

querendo ser meu dono,

mas sabendo que não és...

falando que se eu te deixar

irás morrer de paixão...

adoro!!

quando no desespero

falas do teu sentimento...

declaras pra mim

toda paixão que existe

dentro do teu coração...

adoro!!

te ver assim

largando todos os teus compromissos

só para cair em meus braços,

ganhar meus beijos,

meus carinhos,

e tudo mais

que eu tenho pra te dar...

adoro!!

te amar!!!

mari 20-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/06/2011
Código do texto: T3009799