os anos passam rápido...

você me perguntou

o que fez para

merecer tantos carinhos...

você fez eu me apaixonar.

e isso nos rende

momentos assim

maravilhosos!!!

você olhou em meus olhos,

e me disse,

o quanto é gostoso

estarmos juntos...

eu te quero tanto.

que mesmo que esses momentos

sejam pequenos

eu já me sinto realizada e feliz.

porque sei que você

também me quer...

agente conversou tanto sobre nós,

e tudo que conseguimos

foi ver o quanto nos envolvemos...

como o tempo passa rápido.

cinco anos se passarão,

e você me disse

que quer ficar comigo

por mais cinquenta anos...

talvez agente não consiga

viver tanto tempo.

mas serei feliz

se enquanto eu viver

ter você assim

me querendo

como eu te quero...

te amo!!!

mari 19-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/06/2011
Código do texto: T3009789