AMOR ETERNIZADO!

Que esse amor que sentimos,

Um pelo outro nesse momento.

E demonstramos;

Com palavras de amor, carinho!

Seja eternizado em nossos corações•

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/06/2011
Código do texto: T3009752
Classificação de conteúdo: seguro