Vou te visitar
Passei no supermercado
Pra comprar amendoim
O dia estava nublado
Mas te quero mesmo assim.
Vou te visitar meu bem
Comprei a sua cerveja
Tudo conforme convém
Deixa aquela luz acesa.
O dia dos namorados
Nós vamos comemorar
Nesses momentos sagrados
O nosso amor, festejar
Mil beijos quero te dar
E esquecer tudo o mais
Sentir o tempo parar
Anular os seus sinais.
Vou fingir que os seus ais
São pura satisfação
Depois preparo os teus sais
Para aliviar sensação
De ter sido esmagado
Por algo paranormal
Vou te apertar com cuidado
No abraço adicional.
No nosso lero final
Agradeço a SantAntonio
Por ter sido tão legal
Mesmo sem o matrimônio.
Anja Peralta
Um pneu já furou
Só porque eu tenho pressa
Gasolina acabou
Atraso e muita despesa
Nem furacão me segura
Tsuname ou maremoto
Encontrarei cavalgadura
Trator ou mesmo u"a moto
O encontro vai acontecer
Pode pagar que eu aposto
Da noitinha ao amanhecer:
seja setembro ou agosto!
Para o texto: Vou te visitar (T3009694)
Meu Romeu é tão galante
Está mesmo apaixonado
Fica aceso e delirante
Só pra ficar do meu lado.
Não aposto vou perder
Ele é louquinho por mim.
Fico feliz em saber
Pela resposta e seu sim.
Nosso encontro vai bom
Meu amor anda disposto.
Debaixo do edredom
Sem censura e sem imposto.