Cor e Alegria
A terra gira e com ela a vida
O tempo passa e a vida fica
Nesse turbilhão de idéias
Caçamos o que nos interessa
Um querer, uma atenção
Um afago, uma brisa
A vida sem pressa
Movimento contínuo
Sentimento, coração
A presença do Divino
Cor e alegria
A natureza, a perfeição
O passar dos dias
Paulo Afonso
01/06/2011