Restaurar o sempre no agora
Tão bom ser confidente
Despejar o que se sente
Saber da troca, nas amostras
Dizer o que pensa e gosta
Gargalhadas por cenas engraçadas
Procura de coisas que agrada
Contar com o outro nas saídas
Entrar quando se pensa na ída
E querer ficar sem ir embora
Restaurar o sempre no agora
Tão bom, tão bom é...
Tentar desatar os nós da dor
Com os dedos mágicos do amor