Se ainda não falei

Se ainda não falei

Se você não consegui ver

Do teu lado sempre estarei

E do seu cheiro não quero esquecer

Se meus olhos brilham

Porque vêem os teus

São eles que os meus passos guiam

Os meus sonhos são os seus

Se hoje sou um homem feliz

Se o amor invadiu meu coração

Foi porque você trouxe o que eu quis

O que há muito tempo pedia em oração

Do teu lado quero esta

Os mesmos sonhos sonhar

Sermos dois em um a nos amar

Pela eternidade passar

ualesson
Enviado por ualesson em 02/06/2011
Código do texto: T3008913