Rimas de um Sorriso
Rimas de um Sorriso
Se ao sorrir
encontrar sua alegria,
sempre sorria,
pois um sorriso irradia
esperança e energia
sem falar que contagia,
as pessoas em demasia .
Se meu sorriso te seduz,
vem pertinho pra eu te encantar ,
pois é com esse riso que reluz
que aprendi a fascinar,
foi nessa doce magia e luz
da conjugação do verbo amar
Adelaide Ortiz