risadas

O que eu gosto é de rir,

Só não gosto quando por nada as pessoas começam a grunhir.

E muitas gargalhadas quero dar,

Só para minha vida melhorar.

Eu gosto de piaas inventar,

Para os outrs se alegrar.

Quando quero se curar,

Já sei que RISADAS tenho que dar.

Rir é importante,

E pode ser até emocionante.

*__* Triste não gosto de ficar,

Só quando alguém morre sei que tenho que me cuidar.

Pedro Augusto Cornelius de Alcântara Antunes.

10 anos

5ª Série A

Pedro augusto de alcântara
Enviado por Pedro augusto de alcântara em 01/06/2011
Código do texto: T3008353