Conquista-me
Cabelos e lençóis molhados
Náufragos em suor
Lábios rubros, seios rosados,
Teu cansaço repousando em meus braços.
A libido pedindo revanche.
Saga árdua, doce e meiga,
Metades ocupando o mesmo espaço.
Minha espada no teu escudo
Mais mata do que morre.
Conquista-me!