FIM DA ESTRADA
A vida é cheia de caminhos e encruzilhadas
Às vezes seguimos caminhos certos, às vezes as estradas erradas
Muitos fatores nós levam para um lado ou para o outro
Às vezes pulamos de alegria, às vezes choramos de desgosto
Seguir por esta estrada, é viver intensamente a vida
Outro caminho, uma nova estrada a ser percorrida
Uma entrada por uma porta, um novo recomeço
Um novo amor, outra mudança de endereço
Cada atitude tomada, um desafio realizado
De vez em quando derrotas, erros do passado
Mas o caminho deve ser percorrido
Mesmo que cheio de espinhos
Então chegamos ao que eu chamo de fim da estrada
Espero que até lá, passe por algumas encruzilhadas
Para que mesmo que eu fizer a escolha errada
O faça de decisão própria , e nunca desesperada