Vestigios
Agora quem sofre sou eu
que despercebido deixei passar
de dar valor aos singelos detalhes
que por todo o tempo foi alicerce
da minha de um viver bem.
Vestígios de um tempo que sentir coisas
boas e alegria no tempo era fato cotidiano
de quartas de sol á quintas de chuva tudo
era ,o próprio dia motivo de terna alegria
só que eu mal sabia que pela ignorância
de dar valor a tudo que estava defronte a minha retina
era a mais pura felicidade.
Agora sinto saudade de tudo que era peculiar aquele tempo
guardando no peito a certeza que tudo isso é vestígios de felicidade.
C.A.Martins