Conquista

Alegria não é apenas um sorriso

Não é apenas um abraço

E o nosso lar, nosso paraíso

É a força na hora do cansaço

Felicidade é uma coisa da qual vários temem

E da qual poucos conseguem

O que muitos se escondem

E no fim desaparecem

Sua conquista começa apenas com um sorriso

Seu medo de vencer acaba por te cegar

Mas pense, e viva sempre com isso

Haverá sempre alguém aqui para te amar

Ensinamos aquilo que nós mesmo não sabemos

Passar por cima, detonar, ser melhor sempre

Mas todos estamos capacitados

Em uma maquina que se chama mente

Viva, corra, desapareça

Chore, abrace e nunca se esqueça

Não importa o quanto você ande

Não importa aonde você chega

Não importa quando parar

Nunca pense em desistir

Tem que para sempre se preparar

E nunca deixar de sonhar

Pois enquanto o guerreiro poder amar

Sempre vai achar a força necessária

Pra poder sempre lutar...

Leonhart
Enviado por Leonhart em 30/05/2011
Código do texto: T3003727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.