VIDA DE POETA
Fumo mais um cigarro , tomo mais um gole
Escrevo canções, invento emoções
Que às vezes nem senti , mas a vida é mesmo assim
Às vezes se chora, às vezes se ri,
Conta-se historias que nem se vivi
Mas é o que precisa ser feito
Pego o violão, tiro uma melodia
Sinto no coração, uma agonia
É assim mesmo vida de poeta, de compositor
Falar de amor, falar de dor
De se apaixonar, de se entregar
Coisas como paixão, às vezes solidão
Então termino mais uma poesia, coloco a melodia
Saindo assim do forno uma nova canção
Daquelas românticas, que doem no coração