O DESTINO EXISTE
O destino existe, sim, ele existe
Hoje comprovei, isso, provei com certeza
Amizades resgatadas, histórias recontadas
Como o destino traz, assim ele leva
Cominhos diferentes, pessoas de outras épocas
Foi bom, foi muito bom
Foi melhor ainda saber, que nada mudou
Que por mais que o tempo passou, ainda permanece o dom
O dom de reconhecer, e de saber
O que é certo, o que é errado
E de quem vive, um caminho planejado
Mas nunca foi feliz
E este poeta que lhe diz
Viveu um cominho como quis
Sendo hoje mais feliz, do que muita gente assim não fez
Por viver só por viver, estas pessoas assim estão a perder
A magia da vida, o significado da alegria
O que todos os filósofos quiseram dizer
A vida só vale a pena, quando se faz o que se quer...