TEU OLHAR!

Foi esse teu olhar meigo

Esse teu sorriso de raio de sol

Foram suas palavras carinhosas que me encantaram

Ah! Meu amor, cada vez que meu olhar encontra o teu

Não consigo explicar o porquê dessa sensação de euforia!

Pergunto-me porque meu coração dispara ao olhar em teus olhos!

Mas não obtenho resposta, uma coisa você pode ter certeza

Que ao ver-te fico extremamente feliz!

Teu olhar me faz sorrir mesmo sem querer!

Amo ficar horas, e horas olhando para você

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/05/2011
Código do texto: T3003231
Classificação de conteúdo: seguro