Vive o Poeta
É no seu livro que o poeta está enterrado vivo (Ricardo Silvestrim)
Aqui dentro de mim
Um poeta vive
E ele se alimenta de ricas poesias,
Tesouros do ventre em versos.
Vive o poeta,
Meu ser é poeta
Que canta saudoso cantar de amor
Vive o poeta coletando
As pinturas do mundo.
E o poeta, esse ser,
Esse ser é livre, não possui rimas
Nem métricas, apenas o colorido,
O céu azul. O mar navegante,
O rico vale e seu verde,
O sambar do pierrô,
Ele sou eu, o poeta que sou.
Vive o poeta
Dentro de mim declama.
Dentro de mim eco.
Dentro de mim explode universos de versos.
(Rod.Arcadia)