ENCONTREI UMA ESTRELA!

Um grande sorriso..

Dentição linda alva!

E deusa que olhar....

...nissei ou sanssei?

A sensualidade neles...

... ainda mais de óculos!

Ai, orelhinha, brinco pérola!

A certeza de sua energia...

A intimidade... branca!

J M
Enviado por J M em 30/05/2011
Código do texto: T3003215