ANJO QUE CUIDA DE MIM!!!?
Anjo que da noite cuida e zela pelos meus amores, torna-os doutores na arte de me alegrar, com seus sabores e toques de quero mais! Título CUIDA DE MIM – 20/02/2011 - Publicado no Recanto das Letras sob T2874602 em 28/03/2011.
Escrevi isto ai numa noite de solidão
Escrevi isto ai para uma noite de paixão
Escrevi isto ai para diminuir a solidão
Escrevi isto ai sem conter a razão!
Agora vem um anjo e diz CUIDO: MINHA MISSÃO!?
Agora vem um anjo que se diz cuidador de mim
Agora vem um anjo que prediz a minha sorte
Agora vem um anjo que se intitula Cristão!
Cristão que me escreve belos comentários
Cristão que me comenta em belos recados
Cristão que me aumenta a dor de amar
Cristão que me intenta a mais amar
Amar a pena que escreve um verso
Amar o amor tema para nova poesia
Amar o amor de descrever a agonia
Amar as dores de um amar avesso.
Se de causos alegres sou fraca
De causos tristes serei farta
Mas de causos de amor serei pobre
E pra causos de mim serei nobre!
Mhariângela Barros Moraes – 30/05/2011 – 13:58
A pessoa a quem dedico esta poesia é uma amigo muito querido, do qual tenho recebido muitas alegrias!