A MOÇA, O SORRISO E A ROSA!

Descontraída...

Sublime energia de uma estrela!

Cabelos longos, negros!

Vestida? : amor feito em pecado!

Olhar brilhante, luz...

A rosa: vermelha!

Disputa em beleza.

Vencedora?

- A menina moça!

J M
Enviado por J M em 30/05/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3002979