AMOR VIRTUAL!
Meu amor, quanto tempo meu coração desejou encontrar-te
Minhas noites eram povoadas de sonhos
Meus dias de esperanças eram feitos
Meu olhar sempre a te buscar na multidão
Em cada passeio, festa ou simples caminhar rotineiro,
Uma expectativa em te encontrar!
Ah! Mas onde não procurei te encontrei!
Um belo dia uma fotografia em um convite virtual!
Coração acelerado, olhos a brilhar será!
Não, não pode ser isso é loucura total!
Fecho a pagina tento esquecer você!
Mas meu coração gravou sua fisionomia!
Passa o dia e a noite, você continua na minha mente!
Sem resistir volto a olhar seu jeito, parece ser tão carinhoso!
Coração batendo forte porque não?
Tanta procura e de repente é você quem me encontra!
Aos poucos fui apaixonando-me por você
Hoje não posso dizer que sem seu amor morrerei
Mas com certeza meu coração voltará a ser solitário e triste!