Eu quero mais

Eu quero mais amor, eu quero mais alegria..

Eu quero mais sabor, eu quero harmonia.

Eu quero dinheiro, eu quero calor..

Eu quero você, quero suas manias.

Quero a italia, quero argentina..

Eu quero portugal, eu quero a china.

Eu quero sucesso, eu quero drama.

Eu quero sexo, eu quero fama.

Eu quero familia eu quero lembrança..

Eu quero saudade, eu quero esperença..

Eu quero amor, eu quero amizade..

Eu quero paz, paz nessa cidade..

Eu quero paixão, quero felicidade.

Eu quero um avião, quero xeque mate.

Eu quero um carro, eu quero um iate..

Tanto eu quero como meu coração bate..

Bate forte; tic tac.

Como um relógio adiantado, em tempos passados.

Passa o tempo, passa a emoção.

Passa rápido com a pressa do meu coração.

Nado Lisboa
Enviado por Nado Lisboa em 30/05/2011
Código do texto: T3002213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.