UM MENINO, UMA ESPERANÇA

Uma criança!

um novo ser, uma nova alegria de viver,

expectativa revivida a cada dia,

o crescer da barriga,

uma mãe espera o momento,

um menino representa esperança!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 29/05/2011
Código do texto: T3002027