A alegria vem com a manhã.

Pela manha o sol pela fresta da janela

Cria fachos lindos de um Arco- Iris

No jardim namoro a rosa amarela

Como olhos dourados de garimpeiro feliz

Era luz dos teus olhos nos meus que lembrava.

São estas manhas que me inspiram

Quando da noite de sono assombrado

Onde todas nossas forças se esvaíram

Angustiante perda de sonho sagrado

É tão lindo acordar neste encanto

Sentir o suave perfume de uma rosa

De ver-te em meio ao verde manto

Embriaga-me a fragrância preciosa

E vivo neste instante maravilhado

Na alegria que em mim se faz nascente

Ainda que este céu se faça nublado

Meu coração pulsa neste presente.

Toninho

28/05/2011

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 29/05/2011
Código do texto: T3001574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.