Sou A Pena Sua Mão!!!
Sou Encanto,
Sou Conto,
Sou Um Verso Tonto!!!
Sou Amor,
Sou Calor,
Sou Rimas A Uma Flor!!!
Sou Saudade,
Sou Amizade,
Sou Poemas De Felicidade!!!
Sou O Som,
Sou O Tom,
Sou Seu Versar, Seu Dom!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na Bela Ciranda: Ilusão da poesia
Do Poeta Amigo: Ricardo Vichinsky
Grata, Sou A Ti Poeta,
Por Ter Me convidado Para Esta Festa!!!
Deixa me ver...
Sou o sonho não vivido
O amor no coração escondido
Que em versos vão surgindo
E deixar você saber
Que amor é verdadeiro
Ele esta em suas mãos
Ana Fátima
Grata, Lhe Sou Querida Aninha,
Por Colorir Minha Página, Nesta Manhã Friazinha!!!