Minha casinha
 


Aquela casinha branca
Que há muito eu sonhava,
Ser um dia o meu lar.
 
Agora está construida,
E aqui estou morando.
Como é lindo esse lugar.
 
Fiz uma boa varanda,
Para armar a minha rede,
E ver as estrelas a brilhar.
 
Plantei o meu jardinzinho,
Onde vejo as borboletas,
Vagando de cá pra lá.
 
É aqui nessa casinha,
Toda rodeada de flores,
Que eu vivo a sonhar.
 
Tudo está muito bonito,
E pra completar o sonho,

Só  falta você  chegar.


Deus iluminne o seu domingo querido anjo que me lê!
As flores são para vc...

Bjus com carinho!