AS BASES DO MEU MUNDO

O que eu achava correto

Desmoronou-se

Junto ao meu castelo de ilusões

Hoje mais do que nunca

Sei que o tempo é a solução

Ele resolve, faz esquecer

Ele cura, nos faz crescer

Hoje vejo tudo de outra maneira

Deixo minhas pegadas na areia

Onde o mar se encarrega de apagá-las

Sem olhar para trás

Caminhando para o futuro

Esse é o meu destino

Que fique para trás

Aquele que não puder me acompanhar

Mas guardarei em meu coração

Apenas aquilo que foi bom

Não tenho mais tempo para sofrer

E nem para correr atrás de quem não me quer bem

A vida segue

Ninguém se importa se você chorar

Ninguém te ajudará

E você sabe disso

Mas prefere fechar os olhos

Prefere se enganar

Mas eu não

Serei feliz sempre

Todos os dias

Porque eu escolhi isso

Não fecharei meus olhos

Não me enganarei

E com um sorriso viverei

Pois a vida é assim

SEMPRE!

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 28/05/2011
Código do texto: T2999682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.