APENAS EMOÇÕES ENSAIADAS

TROQUE PESSIMISMO POR OTIMISMO...

USE SUA ENERGIA INTERIOR...

APENAS EMOÇÕES ENSAIADAS

Marcial Salaverry

Emoções ensaiadas,

lembranças apaixonadas...

Pensamentos difusos,

de sentimentos confusos...

Se lágrimas provocaram,

se dores causaram,

são tristes emoções,

de doridas sensações...

Afugente a tristeza...

Lembre-se da beleza

que temos na Natureza...

Procure puxar bons pensamentos...

Esqueça o que lhe causar lamentos...

Pense prá frente,

e então, de repente...

Tudo vai clarear...

E as coisas vão melhorar...

Troque pensamentos pessimistas,

por idéias otimistas...

São apenas emoções ensaiadas,

mas que poderão mudar

a tristeza por um doce bem estar...