"Largo sorriso"

Caminhei na vida outrora

Encontrei o que esperava

Senti de perto a vitória

Era tu que me amava.

A dor que foi embora

Abriu-se um esplendor

Em você que se aflora

Na resposta desse amor.

Foi tudo que eu queria

Ter você sempre pra mim

Longe da nostalgia

De uma paixão sem fim.

E assim eu me sentia

Do amor que esperava

Da liberdade e alegria

Eu enfim te amava.

Descobri assim então

Que a esperança nunca tarda

Foi tudo na emoção

E que o amor jamais acaba.

E na confiança

As conquistas são de lutas

Que tenho uma herança

Nas marcas que são duras.

Dentro em ti há uma luz

Que me irradia e me seduz

Teu sorriso é o amor

Que praticas com calor.

De tudo fiz pouco a pouco

Para mim foi um passado

Pra manter esse sorriso

Disso sim eu faço uso.

ataide
Enviado por ataide em 28/05/2011
Código do texto: T2999472