...E VOCÊ CHEGOU

Se era vida, não estou bem certo,

Pois vivia simplesmente por viver.

Mas, um dia meu cruel deserto,

Floriu ao encontrar-me com você.

Se a sorte não me acompanhava,

Hoje anda a rondar meu peito.

Se à noite, sem amor, chorava,

Já não choro quando, enfim, me deito.

Se de mágoas fez-se meu passado,

O futuro terá grande emocão,

Pois o sonho não realizado,

Hoje nasce dentro do meu coração.

Meu presente está bem representado,

Com seu rosto me trazendo inspiração.

djovany
Enviado por djovany em 27/05/2011
Código do texto: T2997460
Classificação de conteúdo: seguro