“QUANTO VALE A ALEGRIA”


Quanto vale o teu sorriso...
De quanto estas disposto a gastar...
Se apenas sorrir é tudo que precisas...
Para todo este mundo conquistar!!!

Quanto será que vale tua alegria...
Nem você sabe quantificar...
Vive compactuando com a melancolia...
Esperando que apareça alguém pra te consolar!!!

Sorrir abre portas...
A alegria faz bem...
Esqueça, a tristeza não importa...
Ela não faz bem pra ninguém!!!

Quem do sorriso faz rotina...
O planeta com certeza agradecerá...
Não há quem sorria nesta vida...
E no seu coração deixe a tristeza entrar!!!