Venhas

Tu que vieste à vida

os olhos desta criança,

traz agora a dor sofrida

do ser magoado, ESPERANÇA.

Tu que estas adormecida

neste peito avariado,

sejas minha, DOR QUERIDA

o teu eterno namorado.

Tu, humilde e pequenina

que nos olhos da menina

reflete amor e bondade,

Venhas viver à tardinha

em uma modesta casinha.

Sejas minha, FELICIDADE.

djovany
Enviado por djovany em 26/05/2011
Código do texto: T2995494
Classificação de conteúdo: seguro