MULHER PROMETIDA
(Sócrates Di Lima)

O brilho do Sol se fez mais radiante,
No caminho de ida,
Se fez mais ainda, iluminante.
No caminho de volta da alma seguida.

E a felicidade bateu de forma memorável,
No encontro das almas que se amam,
Um momento de amor insuperável,
Que para firmar o amr ficam.

Ah! Quanto o amor tem o dom de azer feliz,
Quem ama é é amado por merecimento,
Meu coração e o coração dela riscado em giz,
Na imensidão do firmamento.

Cada dia o amor se torna imenso,
Grandioso em apalavras e gestos,
Atitudes de cumplicidade  no querer intenso,
Na comunhão do amor e seus manifestos.

E como eu amor A dona Maria,
Basilissa, mulher do meu hoje, amanhã todos os dias,
Retratado não apenas na poesia,
Mas, também em todo manifesto da nossa realidade e fantasias.

Viver este amor é a minha glória,
Pois, o tempo do amor pode chegar a qualquer hora,
E este eu esperei, lutei, busquei, saí porta a fora,
E a felicidade deu-me de presente nessa real estória.

Por iso posso dizer em voz alta e bom tom,
Que Basilissa é e sempre será o amor de minha vida,
Amando e vivendo o amor, esse é o nosso dom,
Basilissa é a mulher que um dia elo destino me foi prometida. 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/05/2011
Código do texto: T2994739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.