Doce tempero da minha alegria!

Há uma voz que encanta

Que traz doçura

Há uma voz que é manta

Que é candura

Som bom de sentir

Música suave a tocar

Linda a unir corpo e alma no existir

Sua voz é assim

Toca-me com alegria

Estou trêmula, fria

Acredito em anjos

Em todos arcanjos

Luz que me deu brilho

Me fez seguir o trilho

Momento de ansiedade

Por encontrar felicidade

Aceito seu olhar

Que me sirva de guia

Sua voz mágica, no ar

Doce tempero da minha alegria!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/05/2011
Código do texto: T2994433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.