SABER VIVER!

Viver é saber transformar as pedras que aparecem

Em calçada para passar em busca da vitoria adiante

Quem aprende converter lagrimas em orvalho

As flores de seu jardim a cada amanhecer serão mais lindas

Saber viver é sorrir para alegrar outro coração;

Mesmo que o seu esteja em pedaços

Quem aprendeu a viver sabe que cada dia é especial, único

E terá que ser vivido intensamente

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/05/2011
Código do texto: T2994319
Classificação de conteúdo: seguro