QUE VIDA BOA !


Digo que é mpossivel e até muito raro,
fazer calor lá no monte Kilimanjaro,
ou dinheiro no meu bolso aparecer.
Atolar no Saara, e ficar preso na lama,
ver trovoada, no deserto de Atacama,
ou poeta, em noite de luar não escrever.

Pegar no tapa com o Popó, sem ir pra lona,
conseguir em shou autográfo da Madona,
dizer que a vida por aqui anda mansa.
Pegar dinheiro emprestado com minha irmã,
encontrar um poeta no meio do Talebam,
ver saldo positivo na minha poupança.

E o nosso Brasil ganhando copo do mundo?
Semana que não passo cheque sem fundo,
uma noite sem sonhar com prêmio da loteria.
Em meu coração, aparecer algum rancor,
um só dia sem esconder de um cobrador,
e por fim, faltar rimas para minha poesia.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2994218
Classificação de conteúdo: seguro