EU QUERO SER

por Regilene Rodrigues Neves

Eu quero ser pra vida

Um dia iluminado

A alegria do sol

De um dia abençoado

A esperança

De um sonho motivado

De certezas de que o amanhã

Irá virar a página do presente

Para que eu possa seguir em frente...

Quero ter a fé

Que me faz sonhar todo dia

Sabendo que Deus

Fortalece meus passos

Para que a vida me sorria

E eu amenize meu cansaço...

Eu quero ser pra vida

Braços abertos

A receber seu abraço

A me envolver no amor de Deus

Entrelaçando nossos laços...

Quero viver a felicidade de cada dia

Para no colo da vida amanhecer

Nesta magia que da vida me faz ser

E dela merecer!

Em 26 de maio de 2011