sonho meu..

Um homem olhar, e tudo que ver

Parece que foi idealizado, criado

Não encontra razão, não sabe em quer crer

E fica assim perdido desnorteado

Constroem se prédios grandes edifícios

Criam novas tecnologias novos conhecimentos

Mas não sabem aonde vai para com tudo isso

No fim escutam os choros e os lamentos

Tudo seria, mas divino

Tudo mas simples e gentil

Viveríamos com alegria de um menino

Na vida não existira esse funil

No lugar do dinheiro o trabalhador ganharia uma rosa

Assim todas as casas teriam um lindo jardim

E a vida se embalaria assim leve suave cheirosa

Numa essência divina maravilhosa cheiro dos querubins

Teria só uma família um só sobrenome

No lugar do egoísmo teria o amor

Todos seriaram filho de um só homem

Homem aquele o homem que é Deus do amor

Quando acordei dessa vida tão querida

Senti que era eu esse sonhador

Que viajou para o paraíso em vida

E provou da linda forma de amor.

ualesson
Enviado por ualesson em 26/05/2011
Código do texto: T2993782