Se a vida fosse... Poesia!

Se a vida fosse poesia

O mundo seria uma eterna magia

Estaríamos todos a cantar... Aqui na terra ou no ar...

As pessoas seriam todas felizes... Nada mais de choros tristes

A Terra seria muito mais formosa.. Os peixes seriam todos azul e rosa

Ninguém sofreria mais por amor... Ele nasceria em cada uma nova flor

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 25/05/2011
Código do texto: T2993027