EU QUERIA PEGAR O SOL COM A MÃO
Eu queria pegar o sol com a mão
E falar coisas do coração
Confessar minha paixão
Emoção
Eu queria pegar o sol com a mão
Contar os meus segredos
Não sentir medo
Eu queria pegar o sol com a mão
Oferecer um poesia
Cheia de magia
Fantasia
Eu queria pegar o sol com a mão
Falar de sentimento
Neste momento
Eu queria pegar o sol com a mão
E falar de felicidade
Saudade
Eu queria pegar o sol com a mão
E falar de amor
Simplesmente...
2009
[[reeditado]]