Vida completa
Está frio lá fora, uma garoa insistente que incomoda
Tomo um café com conhaque para esquentar o corpo e o coração
Escuto uma musica tentando aliviar minha alma da solidão
Ando pela casa, olho algum retrato que me recorda do passado
Nossa vida é feita de momentos de muita emoção
E os meus com certeza não foram em vão
Deixo minha lembrança voar, começo a recordar
Pessoas que foram especiais na minha vida
Um amigo, uma namorada, a minha mãe querida
Tenho compreensão de que até agora vivi uma vida completa
Exatamente pelas vezes que não fiz a coisa certa
E quanto mais o meu aniversário se aproxima
Mas tenho certeza do que eu quero para minha vida
Apenas viver intensamente cada momento
E fazer tudo o que acho que tem que ser feito