O meu céu está sereno

O meu céu está sereno

A florir as margaridas

Bem feliz com meu moreno

Vivo as horas mais queridas.

O amor, é sim, magia

Que abre as portas do encanto

Deixa tudo em harmonia

Tudo cobre com seu manto.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991804