AZUL
As mãos brancas gigantes de Deus se abrem em concha,
E dentro delas a azul semente em rodopio desabrocha...
A claridade de cor vaga-lume de sua divina visão,
Clareia a escuridão da cega e inerte imensidão...
E no mesmo instante aquela insípida luz,
Em direção ao planeta formado se conduz,
Deixando um rastro de cometa cintilante,
Espalhando um pó fino e muito brilhante.
Soprando, cobrindo e colorindo todos os lugares do imenso solo,
Criou-se a natureza: O verde, os animais e o mar, de pólo a pólo.
Como um passe de magia,
Criou planetas, sol e a lua,
A bela noite e o lindo dia.
Armou-se então o infinito.
Onde tudo é mais bonito...
Pelo (Espírito Maior) deixou-se para a eternidade, mais lindo do que qualquer verso, um lugar para os animais e os seres humanos viverem, chamado "UNIVERSO"