MINHA VIDA!

Sou feliz porque sei viver!

Sou amiga confidente, companheira

Sou de bem com a vida agradecida por viver

Meu sorriso é sincero vem da minha alma

Sou normal igual a todo mundo,

Apenas um diferencial

Sou apaixonada vinte e quatro horas!

Minha vida é um jardim tem espinhos,

Mas também tem lindas flores!

Já chorei rios e oceanos de lágrimas

Por não ser amada o quanto amei

Mas diz um velho ditado...

Há males que é para nosso bem!

Acredito tudo tem um tempo certo

Para começar e terminar

Minha vida também tem!

Ah! Nem quero pensar quanto tempo aqui terei!

Viverei para ser feliz quanto tempo me restar!

Quero amar e ser feliz

Por todos os dias da minha vida!

Quando daqui partir desejo ser

Lembrada pela minha alegria!

Quero deixar meu sorriso gravado

Na lembrança de quem conviveu comigo

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/05/2011
Código do texto: T2991413
Classificação de conteúdo: seguro