MARGARIDAS


Belas margaridas florescem,
Na paisagem exuberante;
Ladrilham como tapete em flor,
Debaixo do sol escaldante.

Alegram os olhos da moça,
Que recebe buquê de flor;
Margaridas deslumbrantes,
Símbolo de puro amor.

Passeando nos jardins floridos,
Repletos da mais pura beleza,
Colheu margaridas frescas,
E enfeitou o vaso sobre a mesa.

Tão sublimes margaridas,
Que perfumam e enfeitam o lar,
Também enfeitam buquês de noivas,
E caminhos que levam ao altar.



~ ~ O  ~ ~


(*) Inspirado na ilustração.


(*) Imagem do google.


Sary
Enviado por Sary em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2991185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.