nova faze...

estou vivendo uma nova faze

em minha vida...

uma faze muito feliz

onde os problemas ficam para trás

ou pelo menos parecem pequenos...

onde só dou espaço para a felicidade,

e quem quiser me fazer feliz

tem chances de ter tudo de melhor

que tenho pra dar...

e quem deseja me fazer infeliz,

simplesmente é anulado da minha vida...

fica invisível...

portanto,queiram me ver bem

nessa nova faze ou,

contentem-se em me ver assim...

muito feliz!!!

nada consegue me deter

eu só consigo ver diante de mim

o lado bom de todas as coisas...

mas,sei que devo tudo isso a você meu cheroso,

que me faz sentir

tão mais do que realmente sou...

você é quem me coloca pra cima,

nas nuvens,

no céu,

brilhando como uma estrela,

romântica como a lua...

te amo de mais

e com você,

não tenho medo de nada...

e aos que me odeiam

eis ai a minha felicidade!!!

mari 06-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/05/2011
Código do texto: T2990575