O NASCER DE UM NOVO DIA

Vão-se as noites, nascem os dias.

Devagarinho a manhã vai clareando.

Cantam os passarinhos, com seu belo chilrear,

Ouvem-se os sinos e os galos a cantar ...

As flores acordam, abrem-se as pétalas.

Espreguiçam-se de um sono reparador.

Belos ficam os campos coloridos,

E entre as plantas nasce o amor!

O dia começa e o trabalho também.

Os meninos vão para a escola,

Ao ombro com a sacola,

Acompanhados da mãe!

Mais um dia vai passando,

como outro dia qualquer.

Leve vento se levanta. Árvores estremecem.

Seus galhos se juntam e se beijam docemente!

Como quem se ama... carinhosamente!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 24/05/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2990558
Classificação de conteúdo: seguro